На высокой волне технологического развития: Новый Насос НМШ 5-25 объединяет функции гидронасоса и гидромотора!

Категория: Бизнес, разное

В революционной новости, объявленной сегодня, представлена инновационная разработка в области гидравлических насосов. Новый Насос нмш 5 25, основанный на шестеренчатой технологии, представляет собой многофункциональное устройство, способное выполнять как функции гидронасоса, так и гидромотора.

Фото: https://msv-nasko.ru

Основной принцип работы этого насоса заключается в использовании шестерен для создания разрежения на стороне всасывания, что позволяет жидкости заполнять полости между зубьями и перемещаться в направлении нагнетания. Этот насос обладает уникальной способностью перекачивать жидкости с вязкостью от 0,018 10-4 до 22,00 10-4 м2/с и выдерживает температуры до +70°C. По запросу заказчика, он может быть изготовлен для работы при температурах до 150°C.

Самое удивительное в Новом Насосе НМШ 5-25 заключается в его способности функционировать как гидромотор. Подача масла под давлением в мотор приводит к вращению вала, что позволяет использовать его как гидромотор. Когда же вал получает вращающий момент, устройство снова становится насосом, создавая давление в системе до 2,5 МПа.

Эта новая технологическая разработка предоставляет множество возможностей в гидравлической индустрии и позволяет существенно упростить конструкцию гидравлических систем. Насос НМШ 5-25 открывает новые перспективы в области эффективности и функциональности гидравлических устройств.

Читайте также: