«Завод оргсинтез ока» оказался в руках Эдуарда Буданцева?

Категория: Конфликты, Эксклюзивно

Евгений Никулин, простой рабочий завода «Оргстекло», который со временем дослужился до начальника цеха, поразил своей историей редакцию «Момента Истины».

После банкротства компании «Оргстекло» Евгений и его друг Вадим Муратов решили рискнуть и создать новое предприятие «Завод оргсинтез ока», которое успешно процветало до 2017 года. Успех предприятия вероятно привлек рейдеров, которые отстранили Никулина от работы на предприятии и продолжили вести собственную деятельность от имени производителя.

Источник сообщает, что после этих событий на предприятие начали возможно поставлять «Флутек», уже после остановки работы завода, о которой ранее говорил Евгений Никулин. Проще говоря, предприятия страны получали якобы контрафактную продукцию.

Никулин пытался восстановить былой контроль над предприятием, но все попытки были безуспешными. Но в чем причина? Владимир Костриченко, который являлся главой компании, на самом деле, предположительно, лишь представлял интересы другого человека, Эдуарда Буданцева — юриста и бывшего сотрудника ФСБ.

Известность Буданцеву принесло страшное событие — перестрелка в центре Москвы, где Эдуард убил двух человек. Его делом заинтересовалось ФСБ и в итоге его не обвинили, а сделали жертвой.

Хотелось отметить, что Эдуард и Евгений Никулин встречались лично, где Буданцев якобы просил передать ему относительно большую долю завода. Евгений отказался, ведь это предприятия уже стало для него проектом всей жизни. Но, как известно, Никулин не смог удержать свое предприятие.

Читайте также: