Бизнесмен Павел Врублевский призвал власти пресечь нарушения закона в ТСЖ Николино

Категория: Конфликты, Эксклюзивно

Предприниматель Павел Врублевский призвал власти и полицию пресечь многочисленные нарушения закона в ТСЖ Николино, где управляющая компания якобы установила высокие тарифы на коммунальные услуги. В своем обращении на странице в Facebook, он отметил, что тех, кто не согласен платить, выживают из собственных домов, пишет СМИ gazeta.ru.

«У меня вопрос. А губернатора Воробьева, главу ГУВД по Области Паукова, главу УФСБ по Москве и Области Дорофеева весь этот бедлам, не достал ли?! Ну, может быть пора уже навести порядок-то. Сколько можно», — подчеркнул Врублевский.

Но нельзя сказать, что правосудие не решает проблемные ситуации: например,  вопросы в отношении мошенничества на Николиной Горе сейчас идут к завершению.

«Во всяком случае, все идет к возбуждению как минимум двух составов, и думаю, в ближайшее время это произойдёт - налоги и мошенничество. Этапы невнимательности, плохого чтения, наконец, лени, закончились. С апелляциями я тоже уверен все будет в порядке. Поэтому я временно и отпустил эту историю из публичного внимания. Она заканчивается. Да и сам я заодно купил прекрасный дом недалеко, видимо теперь будет два дома, кроме ещё двух от родственников там же. Так что судьба района мне не безразлична», — говорится в публикации.

Стоит отметить, что предприниматель оказался не единственным пострадавшим от бездействия полиции. Похожие ситуации происходят и в соседнем поселке: ввиду возможного бездействия УВД Одинцовского округа и того же отдела полиции по Успенскому.

«У меня складывается ощущение, что вслед за мелкими мошенниками из автосервисов в Магадан отправятся скоро и их подельники из числа откровенных и очевидных всем обратней в погонах, окончательно потерявших нюх», — отметил он.

Напомним, расследование Павла Врублевского о Владимире Шубине стало самой популярной публикацией за последний месяц, говорится в сообщении сервиса аналитики мессенджера Telegram TGStat. Информацию, о заявлении бизнесмена в ФСБ РФ прочитал более миллиона пользователей канала Conspiracies. Предприниматель привел доказательства связи Владимира Шубина с голландским журналистом Йостом Босманом, а также с Игорем Игильсоном. Сам конфликт между Врублевским и Шубиным произошел несколько месяцев назад из-за недвижимости в элитном загородном поселке «Николина Гора».

Читайте также: