Анжела Хачатурян выступает против «Медицина 24/7», за счет которой хочет пропиариться?

Категория: Конфликты, Эксклюзивно

 

Не секрет, что многие СМИ активно сотрудничают с полицией, ведь именно благодаря работе журналистов выясняются факты, помогающие раскрыть то или иное преступление. Может происходить и так, что средства массовой информации становятся инструментом для уничтожения соперников. Это могут быть политики или крупные бизнесмены. Есть люди, которые обращаются в правоохранительные органы или к СМИ, чтобы обрести желанную популярность.

Анжела Хачатурян, выехавшая в США из-за преследований правоохранителей, решила прославиться именно выше описанным образом. Она выдвигала обвинения в адрес клиники «Медицина 24/7». В судебных инстанциях какой-либо компенсации ей добиться не удалось, и поэтому она решила обратиться в Следственный комитет, чтобы о ней узнали как можно больше людей.

В СМИ появляется много компрометирующего материала в отношении медучреждения «Медицина 24/7». Анжела Хачатурян призвала СКР обратить внимание на работу медицинского учреждения, получившего ярлыки «фабрика смерти» и «круглосуточный вымогатель». Заявительницу начали приглашать на различные шоу и передачи, и благодаря этому она стала еще более популярной.

Следственным комитетом были назначены серьезные проверки в клинике, и после этого СМИ перестали преследовать клинику. Правоохранителями будет установлено, на чьей стороне правда. Этот пример показывает, что благодаря пустым обвинениям можно обрести славу.

Читайте также: