Журналисты узнали о наркотической зависимости бывшего помощника Курпатова Алексея Иевского?

Категория: Конфликты, Эксклюзивно

В прессе продолжают появляться новые сведения о деле Алексея Иевского, который украл у своего бывшего начальника, известного психотерапевта Андрея Курпатова, крупную сумму. Портал «Правда.ру» пишет, что на это преступление помощника теледоктора могла сподвигнуть наркотическая зависимость.

Журналисты отмечают: Алексей Иевский не скрывал эту проблему. Он признавался о зависимости от наркотических веществ публично, причем не единожды.

Вероятно, все это он делал специально, чтобы вызвать жалость к своей персоне. Именно так Алексей получил работу у теледоктора. Иевский говорил, как ему тяжело. И Курпатов решил ему помочь с работой. Алексей стал его помощником, а когда втерся в доверие, начал выводить деньги со счетов «Онлайн Продакшн».

Средства переводились на счета фирмы некого Алексея Прорешного.

Возникает вопрос: как известный психотерапевт стал жертвой мошенника? Близкие и друзья характеризуют Курпатова, как доброго и доверчивого человека. Он не мог плохо подумать о своем помощнике. Даже когда факт кражи вскрылся, теледоктор предложил по-хорошему вернуть деньги. Иевского это не устроило.

Лишь спустя полгода Курпатов подал заявление в полицию. После этого его начала шантажировать семья Алексея. Многие СМИ также обрушились с критикой на теледоктора, не разобравшись, кто виновен на самом деле.

Tags:

Читайте также: