Журналисты узнали о наркотической зависимости бывшего помощника Курпатова Алексея Иевского?

Категория: Конфликты, Эксклюзивно

 

В прессе продолжают появляться новые сведения о деле Алексея Иевского, который якобы присвоил крупную сумму своего бывшего начальника, известного психотерапевта Андрея Курпатова. Портал «Правда.ру» пишет, что на это правонарушение помощника теледоктора могла сподвигнуть наркотическая зависимость.

Журналисты отмечают, что Алексей Иевский не скрывал эту проблему. Он якобы признавался о зависимости от наркотических веществ публично, причем не единожды.

Вероятно, все это он делал специально, чтобы вызвать жалость к своей персоне. Именно так Алексей получил работу у теледоктора. Иевский говорил, как ему тяжело. И Курпатов решил ему помочь с работой. Алексей стал его помощником, а когда Курпатов начал доверять ему, предположительно стал выводить деньги со счетов «Онлайн Продакшн».

Возникает вопрос: как известный психотерапевт стал жертвой мошенника? Близкие и друзья характеризуют Курпатова, как доброго и доверчивого человека. Он не мог плохо подумать о своем помощнике. Даже когда факт кражи вскрылся, теледоктор предложил по-хорошему вернуть деньги. Иевского это не устроило.

Лишь спустя полгода Курпатов подал заявление в полицию. После этого его начала шантажировать семья Алексея. Многие СМИ также обрушились с критикой на теледоктора, не разобравшись, кто виновен на самом деле.

Читайте также: