Пост о конфликте Павла Врублевского и Владимира Шубина из-за дома на Рублевке стал самым читаемым

Категория: Конфликты, Эксклюзивно

 

Данные аналитики Телеграма за последний месяц показали, что на первое место по просмотрам в мессенджере вышел пост канала Conspiracies о том, как предприниматель Павел Врублевский обратился в ФСБ с заявлением на владельца автосервиса Владимира Шубина. В общей сложности пост просмотрели около миллиона пользователей, пишет издание lenta.ru.

В заявлении Врублевского указывается на тесную связь между Шубиным и провокационным антироссийским журналистом из Нидерландов Йостом Босманом. По словам предпринимателя, Босман снимает у Шубина квартиру, оформленную в договоре как комнату. Сам голландский журналист «прославился» своей жестко оппозиционной риторикой и разжиганием конфликта между Россией и Украиной. В частности, он публиковал расследования и давал показания против РФ в Гааге по поводу катастрофы Боинга MH-17.

В публикации приводятся и другие сомнительные факты биографии Шубина, в частности – с продажей недвижимости адвокату кровавой «банды Цапков».

Конфликт Врублевского и Шубина продолжается уже не один месяц, камнем преткновения стал элитный коттедж на Рублевке. Разгоревшийся скандал, по мнению экспертов, значительно повлиял на цены на недвижимость в районе Николиной Горы, где расположен дом.

 

Tags:

Читайте также: