Либеральные СМИ выбрали популярного врача Андрея Курпатова для вручения лжепремии

Категория: Эксклюзивно

 

На просторах Интернета заметна хорошая и плохая деятельность людей. Но для некоторых либеральных СМИ эти понятия смешались и они решили ославить популярного врача-психотерапевта Андрея Курпатова. Такую несправедливость заметила представительница издания ИА News Front Юлия Витязева. Она встала на защиту человека, которому пытаются навязать лжепремию «Академик ВРАЛ-2021».

Журналистка Юлия Витязева заметила, что в Интернете появилось много постов, в которых льется негатив против Андрея Курпатова. И это при том, что он прикладывает много усилий, чтобы помогать людям. Она считает, что его “прославили”, потому что хотят нивелировать профессионализм врача.

Юлия Витязева предположила, что лженаграда была изначально предназначена другому популярному врачу - Александру Мясникову, который занимается похожей деятельностью. Он также дает советы о том, как быть здоровым и что делать, если человек заболел. Но Мясников оказался менее известным в сравнении со своим коллегой.

Андрей Курпатов заслужил, чтобы к нему проявляли больше уважения, но, видимо, кому-то не дает покоя его слава и выход новой книги.

Tags:

Читайте также: