По делу Врублевского арестованы дом и автомобиль Владимира Шубина

Категория: Конфликты, Эксклюзивно

Дом Владимира Шубина на Николиной Горе, а также личный автомобиль были подвергнуты обременительным мерам в виде ареста в рамках его спора с Павлом Врублевским. Об этом со ссылкой на решение суда сообщает «Лента.ру».

Кроме того, Управление экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБ и ПК) Московской области начало производство по заявлениям Врублевского о противоправных действиях Владимира Шубина и его супруги и начало проверку на предмет обнаружения возможных преступлений.

«Как я и говорил ранее, я рассчитываю на торжество справедливости в этом деле и намерен идти до конца. Очень рассчитываю что УЭБ и ПК достойно проведут проверку и подтвердят мои предположения о наличии составов преступления семьи Шубиных по составам статей 159, 198 и 171 УК России, то есть двум эпизодам мошенничества в моем отношении — с средствами задатков за дом, который было невозможно продать и беспрецедентной попытки мошенничества в отношении уже оплаченных средств прямо во время судебного разбирательства, а так же в отношении явно незаконного предпринимательства Шубиной, сдававшей недвижимость как физического лица, одновременно имея регистрацию как индивидуальный предприниматель, причем затем ей же ликвидировнную», — прокомментировал последние события Павел Врублевский.

Ранее Павел Врублевский утверждал, что из-за незаконных действий семьи Шубиных он потерял на аренде и попытке приобрести дом на Николиной Горе около полумиллиона долларов.

Одинцовский городской суд Московской области 16 ноября 2021 года рассмотрел исковое заявление Павла Врублевского к Владимиру и Светлане Шубиным. По словам Врублевского, он и его семья в 2010 году арендовали у Шубина дом за 10 тысяч долларов в месяц. Затем цена была снижена до 5 тысяч долларов. Шубин несколько раз пытался разорвать договор аренды, но менял решение. Затем Врублевские хотели купить дом, но сделка сорвалась по инициативе собственника.

Источник: https://lenta.ru/news/2021/11/25/vrub/

Tags:

Читайте также: