Социальные сети разрывается комментариями об отвратительной и безответственной деятельности организаторов «Новая Волна 2021»

Категория: Конфликты, Общество 3

 

Люди возмущены тем, что организаторы мероприятия берут огромное количество денег с гостей и при этом не выполняют должного.

Само начало данного мероприятия перенесли на час, всем гостям, приехавшим посмотреть на своих любимых артистов пришлось ждать за забором огромной фестивальной площадке «Сириус». Подъехать на территорию площадки было возможным только особым персонам, всем остальным пришлось идти пешком.

Общий вид картины и дизайн интерьера декорации всей площадки оставляет желать лучшего, на фоне сцены были видны пошлые фигуры резиновых кукол с эротическими выпуклыми частями тела. Сергей Лазарев ответил на опубликованный сторис в Instagram, где на фоне его, видно одну из кукол, на что заявил «вот такие вот у нас игрушки 20 21 году».

Почему-то не соблюдались меры предостережения от COVID-19, все зрители сидели без масок, при этом социальная дистанция не соблюдалось вообще. Также негативно отозвались и ты телезрители фестиваля, по их словам, половину выступления показывали самих гостей фестиваля, что не очень интересно, ведь они включили посмотреть своих любимых артистов, а не их гостей.

В номерах где жили артисты было открыто выражена «сатанинская символика», на это особенно негативно отзывались в социальных сетях, один из которых написал «что организаторы сошли с ума, так открыто показывают свое пристрастие к Демонам».

Более неприятным моментом была стоимость билетов на фестиваль, для того чтобы присутствовать на всех этапах, человеку нужно было заплатить за билет 50.000 рублей, что перешло все рамки и заставляет сделать очевидный вывод – что все это видимо делалось только ради наживи, но ни как для удовлетворения зрителя.

Tags:

Читайте также: