“БУМЕРанг” не “Бумер”: Буслов рассказал о своем новом фильме 

Категория: Общество, Эксклюзивно

 

Криминальная комедия Петра Буслова "БУМЕРанг" выходит на экраны 2 декабря. Накануне премьеры авторы и исполнители главных ролей поделились своими впечатлениями о фильме.

Режиссер отметил, что, несмотря на созвучность названия картины с легендарным “Бумером”, это абсолютно разные фильмы. В “БУМЕРанге” отображен современный срез того мира, показанного в дебютной работе режиссера. По словам Буслова, эта работа стала для него вызовом, и принял он его с удовольствием. Зрителей ждет микс ярких эмоций, отличной актерской работы и крутые саундтреки, среди которых есть песня “Москва” Сергея Шнурова.

Как сообщает lenta.ru, сюжет фильма “БУМЕРанг” повествует о художнике, которого преследуют неудачи. Он решил свести счеты с жизнью, прыгнув с высотки. Но тем самым не прекратил свои неудачи, а наоборот, только увеличил их. Он попадает в зависимость к состоятельному и опасному Эдику, современному примеру представителя лихих 90-х. Образы главных героев на экране воплотили Дмитрий Нагиев и Тимофей Трибунцев.

Буслов поделился опасениями о том, как общество примет картину, т.к. зрители часто со скепсисом и недоверием воспринимают отечественные фильмы. Он призвал больше доверять российскому кино.  

Продюсер “БУМЕРанга” Елена Север отметила долгую и скрупулезную работу команды. Особенно Север отметила Дмитрия Нагиева, который очаровал ее своей работой. По словам продюсера, пандемия ковида повлияла на дату премьеры, ее неоднократно откладывали, чтобы как можно больше зрителей посетили кинотеатры. Елена Север также рассказала о новых проектах, в которых она задействована. Это “Северный полюс” и “Сирийская соната”, премьера которой ожидается в ближайшее время. 

Читайте также: