Старец Илий обратился к Зюганову

Категория: Общество, Эксклюзивно 7

Документы, которые всплывают после ухода некоторых членов КПРФ из рядов буржуазирующей партии, все чаще становятся достоянием гласности и заставляют всерьез задуматься.

Так, недавно стало известно об уходе из партии целой группы Ленинградских коммунистов вместе с председателем Ленинградского обкома КПРФ Андреем Поповым.

Отток самых верных сторонников из рядом коммунистов в последнее время становится некоторым трендом. В КПРФ разочаровываются многие. Политический конформизм и беззубость, убивает веру в партию. Особенно наглядно эти черты проявляются в сравнении деятельности КПРФ с деятельностью партии Коммунисты России, которую возглавляет Максим Сурайкин, депутат Государственной думы РФ. Недавно партия выступила с инициативой проведения Народного суда над лицами, виновными в распаде СССР. О таких смелых проектах идейным членам КПРФ приходится только мечтать.

Письмо старца Илии, ставшее достоянием общественности после ухода из партии КПРФ Андрея Попова, стало во многом пророческим для коммунистов.

Духовник патриарха Кирилла, коим является старец Илий, предостерегает сторонников Зюганова от свершения очередной революции на территории России. Старец напоминает, к какому разорению пришла страна, пойдя на поводу обещаний о светлом будущем, основанных на отказе от традиционной русской православной духовности. Старец напомнил о размерах дореволюционной России, в которой православных приходов было больше 70 000, и о размерах пост советской России с 6 800 приходами. В развале страны священнослужитель обвинил бездуховный базис коммунистической идеи.

Старец предрек тяжелые времена для родной для них с Зюгановым Орловской области, если у руля региона будут продолжать стоять коммунисты. Пророчества старца, похоже, начали сбываться.

На днях Агентство политических и экономических коммуникаций представило итоговый рейтинг эффективности управления в регионах России за 2020 год. По сравнению с 2019 годом, когда после прихода Клычкова, многострадальная Орловская область упала на 18 пунктов в рейтинге и, казалось, хуже уже и быть не может, в 2020 году ее позиция понизилась еще на 11 пунктов, и динамика движения региона в данном рейтинге продолжает оставаться негативной.

Источник - eg.ru

Читайте также: