Артюх рассказал, почему выдвинул кандидатов коррупционеров в Госдуму

Категория: Общество, Эксклюзивно 51

11150_smЕвгений Артюх, который является председателем "Российской партии Пенсионеров за справедливость", уже на протяжении недели пытается отстоять свое решение о сохранении в предвыборных списках партии таких кандидатов, как Юревич, Савченк и др. Окончательное решение, как сообщает inright.ru, будет принято в ближайшее время, на внеочередном Съезде партии. Данный съезд будет организован 29 июля.

Борьба Артюха не прекращается, однако на ее результаты может повлиять видео, на котором он ведет беседу с представителем Президиума Центрального совета партии, Иванцовым. В процессе переговоров Артюх говорит ему о мотивах, почему он включил в список Юревича и Савченко.

Как стало известно из разговора, все очень просто: Артюху не хватало финансов на содержание партии и себя, как председателя, и попросил их у замешанных в различных махинациях чиновников, которым просто необходимо переизбрание для того, чтобы получить неприкосновенность.

Становится ясно, что Артюх прекрасно понимает, что "кинуть на деньги" таких людей себе дороже – и поэтому он намерен стоять на своем до последнего, несмотря на недовольство соратников и членов партии.
Можно рассматривать этот слив как элемент борьбы, но голоса на записи узнаваемы и дают большую пищу для размышлений…

Читайте также: