Наркопреступница продала жителю Омской области чужой дом

Категория: Общество, Эксклюзивно 29

bk_info_big_59536_1462359283Местная жительница Омской области пыталась продать дом, не принадлежащий ей, передает сайт isilpress.ru.

Данное событие случилось в городе Исилькуле. Жертвой криминальной деятельности стал житель Марьяновского района. По предварительным данным, мужчина пытался помочь купить недвижимость своей сестре. Мужчина присмотрел ей дом за 600 тысяч рублей. После осмотра предложенного дома, покупатель решил, что цена слишком завышена.

Через некоторое время ему поступило предложение приобрести этот дом за пол цены, однако с условием внесения немедленной предоплаты в 100 тысяч рублей. Мужчина согласился. После того, как злоумышленница получила деньги, на связь она больше не выходила.

Мужчина обратился в полицию. Там ему сказали, что к этому дому злоумышленница не имеет никакого отношения: в прошлом году она отказалась от своей доли в пользу родственников, соответственно, права распоряжаться недвижимостью она не имела.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Как стало известно, женщина также обвиняется в незаконном хранении наркотиков.

Читайте также: