Банк «ЮГРА» до конца 2016 года выпустит 20 тысяч карт НСПК «Мир»

Категория: Общество, Эксклюзивно 103

Банк «Югра» вместе с Ночной Хоккейной Лигой выпустил кобрендинговые карты для членов НХЛ.

«Карта члена Ночной Хоккейной Лиги» такое название получил новый карточный продукт, который был разработан специально для членов Лиги оргкомитетом «НХЛ» вместе с банком «Югра».

Дебетовая карта позволит ее обладателю получать скидки при покупке спорт-инвентаря, формы и других аксессуаров. В карте будет находиться вся информация о ее владельце, что практически ее делает удостоверением хоккеиста-аматора. Как отметили в «Югре», первые экземпляры карты появятся через 2-3 месяца.

Президент банка «Югра» считает, что ночная хоккейная лига, это отличный проект, охватывающей любителей хоккея по всей стране. «Мы рассматриваем свое участие как инвестицию в будущее здоровых людей, которые потенциально могут стать нашими клиентами», - добавил Алексей Нефедов.

В банке считают, что проект «Карта члена НХЛ» поможет еще более популяризировать Ночную хоккейную лигу, любительский хоккей и другие виды спорта в Российской Федерации.

К слову, Лига была создана в 2011 году при поддержке президента России Владимира Путина и участии ветеранов отечественного хоккея. Главной задачей проекта стало привлечение населения к спорту, популяризация в РФ хоккея с шайбой, а также создание хоккейного любительского сообщества.

Банк «Югра» — универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Юрьевич Хотин, который контролирует 52,5%.

Читайте также: