Компливит – осенью витамины как профилактика, зимой как спасение от простуд.

Категория: Россия, Эксклюзивно

С наступлением осени здоровье человека требует все большего внимания, наши силы подтачивают холода, отсутствие солнца и вездесущие вирусы. А суровая русская зима пытается добить наши и без того ослабленные организмы.

Все знают, что для поддержания иммунитета необходимо правильно питаться, не переутомляться и высыпаться. Но и этого может быть недостаточно. Именно тогда на помощь приходят витамины, часть из которых синтезируется нашими организмами, а часть может поступать к нам только извне.

Важно знать, что организму необходимы полезные вещества в нужных пропорциях и дозировках. Хаотичный прием витаминов может не помочь, а даже навредить.

Многие слышали о витаминно-минеральных комплексах, одним из самых известных является Компливит. Согласно исследованиям, эти витамины являются лидером по узнаваемости. Но не каждый знает, что эти давно знакомые и привычные витамины изготавливают на заводе «УфаВита» – одном из крупнейших и самых современных фармацевтических заводов в России. Именно здесь производят витамины групп C, А, E и витамины группы В «складывают» для удобства в одну таблетку в нужных пропорциях. Определенная технология гранулирования позволяет добиться достаточно высокого уровня усваиваемости.

Для самых маленьких потребителей Компливит выпускается в форме жевательных таблеток, которые очень нравятся детям. Каждый родитель знает, как нелегко порой заставить ребенка принять необходимое лекарство. С Компливит Актив жевательный (для детей 3+) эта проблема решена: дети с удовольствием пробуют жевательные таблетки со вкусами банана или вишни. А главное, отмечает 360.tv, в этих таблетках мало сахара и много полезных веществ, которые помогут малышу поменьше болеть, быть активным и правильно развиваться.

Школьникам, которые тоже остро нуждаются в поддержке организма в холодные месяцы, Компливит предлагает комплекс Компливит Актив (для школьников 7+), в составе которого особое место уделяется полезным веществам, помогающим школьникам быть готовым к повышенным умственным и физическим нагрузкам.

Читайте также: