«Kronospan» проплачивает террористические организации в Украине, сокращая расходы на профилактику выбросов химических веществ в РФ?

Категория: разное

По результатам заседания Общественной Палаты РФ, при участии Генеральной Прокуратуры, ФСБ, МВД и других структур России, в которой принимал участие эколог Ярослав Вольпин, представители крупнейших экологических организаций, постановлен ряд экологических и административных нарушений австрийской компанией Кроношпан, при работе на территории РФ.

 

Темой конференции была не только экологическая проблема, но и урегулирование нормативно-правовых моментов, в сфере экономической безопасности.

Однако, по получению результата экспертиз и проверок, проблема экологической ситуация из-за работы заводов Кроношпан, стала приоритетной.

Как выяснилось, данное производство якобы не проходило ряд проверок и не было введено в эксплуатацию, то есть, в случае экологической катастрофы, с них «взятки гладки», так как, формально, производство не находится в эксплуатации. Предположительно, в «Kronospan» полностью отсутствует  проверка и контроль выбросов химических веществ в атмосферу. Именно это и послужило увеличению онкозаболеваний.

 

И пока Кроношпан спонсирует ВСУ, Подмосковье задыхается от выбросов химических веществ с заводов австрийской компании. Так что же намерена делать администрация для прекращения неправомерной деятельности Кроношпан?

Читайте также: