Стартует спецкурс для цирковых артистов в корпоративном университете Росгосцирка

Категория: Общество, Эксклюзивно

Цирковые артисты освоят навыки, которые помогут им выстроить прочные связи со своей аудиторией в социальных сетях. Сотрудников научат работать перед объективом камеры и продвигать свои аккаунты, привлекая как можно больше внимания к цирковому искусству. Старт обучающего курса запланирован на 25 октября и проходить он будет в режиме онлайн, передает kadara.ru

По словам Сергея Белякова, главы Росгосцирка, повышение квалификации цирковых работников одна из задач новой стратегии развития компании.

Беляков заявил, что почти все артисты цирка ведут свои блоги в соцсетях, рассказывая о своей профессии. Очень важно, чтобы у потребителей этого контента сложилось правильное мнение не только о блогере, но и в целом о компании Росгосцирк. Кроме того, новые знания помогут артистам раскрыть свой творческий потенциал в смежных профессиональных сферах.

Артисты получат возможность пообщаться с известными педагогами, среди которых специалисты школы Арины Шараповой "Артемидаобразование".

Корпоративный университет поможет приобрести новые знания и использовать их для карьерного роста. Обучение в нем уже прошли директора, топ-менеджмент и администрация цирков.

Читайте также: