Кандидаты в Госдуму Алена Попова, Юлия Саранова, Федот Тумусов обещают избирателям «золотые горы»

Категория: Конфликты, Эксклюзивно 3

 

Приближающиеся выборы в Государственную думу заставляют действовать многих кандидатов в депутаты нестандартно. Помимо «приевшихся обещаний» по строительству школ, дорог, снижения коммунальных платежей, кандидаты в парламент не стесняются гарантировать избирателям выделение ежемесячных выплат каждому россиянину от государства.

К сожалению после выборов, «слуги народа» забывают о своих обещаниях. Никто не удивился, что предложение председателя Государственной думы Вячеслава Володина о закреплении юридической ответственности за обещания кандидатов не получило одобрения действующего парламента. Чиновники понимают, что практически все будут наказаны. По этой причине, кандидаты в депутаты не стесняются обещать народу решение абсолютно всех проблем в максимально короткие сроки.

Но и до выборов, кандидаты не спешат потрудиться даже над собственной предвыборной программой. К примеру, Алена Попова, идущая в Государственную думу от партии «Яблоко» по Преображенскому округу, скопировала агитационные материалы с сайтов политиков из США.

Алена Попова.

 Она обещает избирателям изменить условия жизни, которые сейчас можно назвать «выживанием». Подобные обещания россияне уже слышали от политика Павла Грудинина, председателя КПРФ Геннадия Зюганова. Однако никто из депутатов после победы на выборах не поспешил улучшать жизнь людей. Напротив, многие парламентарии занялись решением собственных коммерческих интересов.

Действующий депутат от Якутии Федот Тумусов пытается получить голоса при помощи социальной сети «Тик Ток». Его ролики, где он танцует, вызывает восхищение у детей и подростков, являющихся основной аудиторией соцсети, однако избиратели ждут от депутата других действий.

Федот Тумусов.

К сожалению, те обещания, которые избранник давал до выборов, пока остаются не реализованными.

Большое внимание избирателей привлекла кандидат в депутаты Юлия Саранова из Твери. Она попыталась заработать политические очки, продвигая инициативу по восстановлению Речного вокзала. Однако, горожанам уже известно, что средства на восстановление объекта выделены из государственного бюджета.  Попытка приписать себе заслугу вызвала среди жителей Твери возмущение, пишет "Момент Истины".

Юлия Саранова

К удивлению россиян, более двух десятков действующих депутатов российского парламента ни разу не выступали ни на одном заседании. При этом среднемесячный уровень их заработной платы составляет более полумиллиона рублей. Очевидно, нахождение во власти им требуется для решения своих коммерческих интересов, а не проблем граждан.

Интересные факты предвыборной кампании указанных кандидатов можно посмотреть в видеоролике

Tags:

Читайте также: