Пётр Порошенко усомнился я в том, что видные российские политики – живые люди

Категория: Общество, Эксклюзивно

Президент Украины Петр Порошенко задаётся вопросом, реальные ли люди Владимир Путин и Сергей Шойгу. А если нет, то кто же они? Может быть – роботы, сообщает obozrevatel.com

И на этом фоне Главная военная прокуратура Украины получает поручение от лидера страны, цель которой выявить подлинность личностей политиков – Президента РФ Владимира Путина,  лидера оборонного ведомства страны Сергея Шойгу, а также Александра Ветка, он сейчас командует Черноморским флотом России, ну и Сергея Аксёнова.

Вероятнее всего, на лидера Украины Порошенко повлияло так прочтение романа «Generation P», а может быть просмотр одноимённого фильма. Сюжет там таков – главные герой становится создателем иной реальности. Телевизионной. Под впечатлением от произведения, Украинский лидер считает, вероятно, что на телеэкранах все образы деятелей Российского государства, как, впрочем, и вся политическая жизнь государства, создаются искусственно,  с применением компьютерных технологий. Такие подозрения со стороны Украины ещё усилились после одного из комментариев В. Путина, обидевшего Порошенко. Тогда, известный журналист Дмитрий Киселёв задал российскому лидеру вопрос: «Порошенко справлял Новый Год на Мальдивах, где, видимо, кричал "Слава Украине"…». В своём ответе Президент РФ намекнул, что украинского коллегу не зря называют «Шоколадным королём». Он, мол, богатый человек, и может себе позволить отдых где и когда угодно.

Все эти обстоятельства, видимо ввели в заблуждение украинского лидера. Хотя, может быть Порошенко, наблюдая за работой Путина по ТВ, попросту усомнился в том, что российский коллега столь мобилен. Он посещает массу мест в своей стране, ведёт контроль за исполнением указов, берёт на себя большое число вопросов и задач.

Однако произвести проверку подлинности личностей теперь украинская сторона обязана.

Тем временем, такое заявление украинской стороны уже активно обсуждается в социальных сетях. К слову, свежо ещё в памяти пользователей заявление киевского мэра Виталия Кличко. Да и военная украинская прокуратура регулярно выдаёт новые поводы для таких умозаключений.

 

 

Читайте также: