Промсвязьбанк спонсирует экспорт сибирских дикоросов на европейский рынок

Категория: Общество, Эксклюзивно

Промсвязьбанк окажет финансовую поддержку группе компаний «ФромВайлд», планирующей заняться поставками сибирской дикорастущей продукции в Европу. Выделенные банком деньги пойдут на заготовительные работы и в дальнейшем на реализацию товаров за рубеж.

Группа компаний «ФромВайлд» - крупнейший российский производитель и дистрибьютор сибирских дикоросов, таких как кедровый орех, грибы и ягоды. Вся продукция предприятия произрастает в экологически чистых районах Республики Алтай и Алтайского края. Также часть сырья собирается и заготавливается в Хакасии, Бурятии, Красноярском крае и в Томской области. Организация ответственно подходит к ведению своего бизнеса, поэтому вся продукция проходит переработку на современном российском и итальянском оборудовании.

По словам руководителя корпоративного блока Промсвязьбанка Евгения Козеренко, банк активно развивает сотрудничество российских и западных компаний, в том числе и в области экспорта отечественных товаров за границу. Уже за первое полугодие 2017 года объем сделок международного финансирования вырос на 29% и перевалил за 1 млрд долларов.

Также Козаренко отметил, что банк рад содействовать в развитии и в выходе на новый уровень группе компаний «ФромВайлд», так как это предприятие имеет хорошую деловую репутацию, благодаря грамотным действиям его руководства.

Читайте также: