Еще один проигрыш Антона Мороза на праймериз может стоить ему репутации?

Категория: Общество, Эксклюзивно 4

Стало известно, что победителем праймериз в 213 избирательном округе по Санкт – Петербургу стал Евгений Марченко. После этого на мобильные телефоны жителей города стали приходить странные благодарственные смс сообщения якобы от имени новоиспеченного депутата.

Портал bezduhovnosti.com по этому поводу имеет свое мнение. Там считают, что данную провокацию мог совершить проигравший праймериз Антон Мороз. Таким образом, он мог решить насолить Евгению Марченко. В свою очередь сам Марченко так же утверждает, что это все дело рук Мороза.

Исходя из результатов праймериз, Марченко стал не только лидером голосования по округу, но и среди всех депутатов-одномандатников, ему отдали свои голоса более 27 тысяч избирателей 213 округа. Второе место в округе за Морозом, у него в 4 раза меньше голосов.

Также стало известно, что несколько неизвестных расклеивали по всему городу фейковые агитационные листовки от имени Марченко. Данная информация распростанялась через сайты-помойки и социальные сети.

Сразу после этого штаб Евгения Марченко сделал заявление, в котором решительно обвинил Мороза в данных провокациях и призвал жителей города доверять только информации от официального штаба.

«Большое спасибо моим избирателем, обещаю, что вы во мне не разочаруетесь. Теперь хочу сделать официальное заявление по поводу рассылок  SMS-сообщений. Я к ним не имею никакого отношения. Вероятно, что это дело рук Антона Мороза, который все никак не может принять тот факт, что он проиграл. Этот человек уже многие годы помогает строительному бизнесу проводить застройку зон отдыха наших горожан. Также хочу предостеречь вас от фейковых звонков из банков, они являются спамом».

 

Читайте также: