Тина Канделаки в новом номере Tatler о жизни, будущем, любви и суррогатном материнстве

Категория: Общество, Эксклюзивно 4

]В ноябре генеральному продюсеру телеканала «Матч ТВ» Тине Канделаки исполняется 45, а самому каналу - 5 лет. Вероятно, эти два юбилея стали причиной того, что Tatler «поймал» телеведущую на крыше небоскреба в объектив своего ноябрьского номера.

Идея облачиться в Тринити Вачовски для съёмки cover story принадлежит самой Тине Канделаки. На вопрос "Почему именно "Матрица"? Тина ответила, что всегда приятно быть девушкой избранного. Надо отметить, что г-жа Канделаки весьма легко относится к своему возрасту, некогда решив, что шекспировские "Все женщины как розы: день настанет - цветок распустится и вмиг увянет" к ней никак не относится.

Вместо того чтобы думать, что ей уже – 45, Тина Канделаки сосредотачивается на других цифрах – например, на тех, которые отвечают за результаты её работы над телеканалом «Матч ТВ», онлайн-проектом «Школа красоты», брендом Ansaligy, только за предыдущий год выросшим в 12 раз. И это – всего лишь короткий перечень того, на что журналистка направляет свою неиссякаемую энергию, честно признаваясь – она не мечтает о жизни на берегу моря в маленьком доме, пишет tatler.ru.

Читайте также: