Спецсвязь России доставляет биоматериалы для анализов на антитела к COVID-19

Категория: Общество, Эксклюзивно 5

Фельдъегери, благодаря спецсвязи России, транспортируют биоматериалы для анализов на антитела COVID-19 из Центра гигиены и эпидемиологии в Противочумный центр Роспотребнадзора и Научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор», информирует cccb.ru

Чтобы выявить наличие коронавирусной инфекции берут мазок на COVID-19, кровь из вены, для определения наличия антител IgM и IgG. Тысячи тестов по всей стране проводят каждый день. Благодаря такому полномасштабному анализу, ситуация происходящего в России, выглядит наиболее исчерпывающей.

Проведение тестов в Центре гигиены и эпидемиологии Камчатского края и в лаборатории ООО «Юнилаб-Хабаровск» во время всеобщего карантина, проводятся благодаря оперативной доставке биоматериалов сотрудниками Спецсвязи.

Процедура перемещения подобных грузов требует особого внимания и осторожности. Специальный температурный режим или ограничения по скорости перемещения являются повышенными условиями. ФГУП ГЦСС предоставляет услуги, принимая во внимание современные стандарты медицинской отрасли, опираясь на передовые направленности на рынке.

Читайте также: