Тина Канделаки стала ведущей программы «Специальный гость» на RTVI

Категория: Общество, Эксклюзивно 2

Стало известно, что гостями в студии станут бизнесмены и политики, общественные и культурные деятели, которые вместе с телеведущей будут обсуждать темы из общественно-политической сферы, бизнеса, культуры, спорта и экономики.

Первым гостем программы будет министр иностранных дел России Сергей Лавров. Уже в ближайший четверг, 17 сентября, зрители смогут услышать мнение главы российского МИДа о будущем Союзного государства, взаимоотношениях между Россией и Западом, о выборах президента США, а также о скандальной ситуации, связанной с отравлением Навального.

Генеральный продюсер телеканала Сергей Шнуров заявил, что Тина Канделаки — большой профессионал, умеющий задавать вопросы, а её гости — люди, которые способны не только отвечать, но и решать конкретные вопросы. «Мне кажется, это идеальный баланс», — сказал Шнуров, продолжив: «Если мы говорим о настоящем интервью, в нем есть только один герой — тот, кого пригласили. Талант слушать становится одним из самых редких в современном мире».

В свою очередь Тина Канделаки с воодушевлением приняла предложение канала: «Обсуждение самых актуальных тем в нашей жизни должно происходить с людьми, принимающими решения и непосредственно влияющими на информационное поле. События глазами таких людей получают дополнительное измерение», — отметила телеведущая, добавив, что формат беседы — это то, чем она занималась на протяжении всей своей карьеры на телевидении. «Потому я и приняла предложение быть интервьюером в программе „Специальный гость“ на RTVI», — заключила Канделаки.

Генеральный продюсер телеканала верит, что колоссальный журналистский опыт Тины Канделами, умение разговаривать с непростыми людьми и умение раскрыть гостя, станут залогом успеха «Специального гостя». «Это идеальный альянс. Программа станет одним из хедлайнеров нового сезона», — уверен Сергей Шнуров.

Читайте также: