Смирнов вносит разлад в работу Московской областной Нотариальной Палаты

Категория: Общество, Эксклюзивно 34

Работу Московской областной Нотариальной Палаты и так нельзя было назвать слаженной, но сейчас все стало еще хуже - нет лидера, который бы повел людей за собой, взял на себя ответственность за принятие важных решений. Бывший президент Станислав Вячеславович Смирнов вместо того, чтобы доказать, хотя бы то, что он не зря занимал должность последние несколько лет, обливает коллег грязью, делится своим мнением информационно-правовой портал «Говорит Нотариат».

Смирнов в своих заявлениях обращает внимание на то, что на заседаниях, которые проводились в его отсутствие, не было необходимого кворума в 6 членов палаты. Соответственно, все, что они решили, не обладает законной силой. Но, если говорить о законности, то, что ответит господин Смирнов на обвинение в незаконном выдвижении своей кандидатуры на третий срок?

Ясно, что все его заявления лишь попытка усилить безвластие в Палате. Но они оказывают свое действие. МоНП сейчас нужен лидер, который соберет всех вокруг себя. Человек, который прекратит внутренние распри, и сможет противостоять натиску извне, таким выпадам, которые позволяет себе Станислав Вячеславович.

На выборах в сентябре возникла острая необходимость поменять правление, которое привело Палату к такой плачевной ситуации. Люди, которые не смогли выполнять свои функции, не оправдали доверие коллег, не могут далее быть у власти. Нужно исключить возможность попадания в правление таких людей, как господин Смирнов.

Читайте также: