Модернизатор Сергей Малышкин чуть не угробил «Крымтелеком»?

Категория: Общество, Эксклюзивно 29

Не так давно на просторах интернета появилась информация о деятельности Сергея Малышкина до краха компании Easy 4. Как оказалось, телеком-бизнесмен должен был модернизировать АО «Крымтелеком». Однако, как пишут журналисты онлайн-газеты «Версия», фирма, под руководством господина Малышкина, прекратила свою работу больше чем на полгода, из-за чего понесла большие потери.

Еще в 2019 году руководство компании «Крымтелеком» приняло решение пригласить Сергея Малышкина на должность генерального директора. На тот момент оператор связи получал большие инвестиции и нуждался в ребрендинге. Бизнесмен же, еще с чистой репутацией, обещал большой успех и новую сетевую инфраструктуру.

Новый директор должен был не просто оптимизировать работу фирмы. Изначально в планы входило создание нового сотового оператора «Крыммобайл». Но к чему же на самом деле привела деятельность телеком-бизнесмена? На шесть месяцев сетевой оператор прекратил обслуживание своих абонентов, так и не добившись никаких результатов в развитии.

Остается только один вопрос: на что были потрачены деньги инвесторов? Вероятнее всего, именно эти средства шли на обеспечение роскошной жизни Сергей Малышкина. Дорогие яхты, элитные автомобили и самые дорогие апартаменты. Трудно найти другое объяснение в этой ситуации.

На данный момент бизнесмен подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. Ущерб бывших партнеров Сергея Малышкина оценивается в 200 миллионов рублей.

Читайте также: