Лучшее ателье bespoke и made-to-measure в России празднует 25 летний юбилей

Категория: Общество, Эксклюзивно 4

Бутик-Ателье эксклюзивной одежды и обуви MASTERSUIT отмечает 25-летие своей деятельности в России. В честь такого громкого события наша редакция узнала немного подробностей о люксовом бренде у его владелицы Алены Лейнер.

«Mastersuit - это обувная мастерская высочайшего класса, в которой изготавливается эксклюзивная обувь по индивидуальным лекалам заказчика. Каждая пара имеет свой номер, а количество пар в коллекции не превышает 30 штук. Срок изготовления каждого ботика не менее месяца, ведь только на колодке он проводит по 15 дней. Так и только так удается добиться идеальной посадки обуви на ногу заказчика», - отметила Алена Лейнер.

Пошив идеального мужского костюма эта задача, с которой могут справиться специалисты только самого высокого уровня. Об этом с уверенностью рассказал коммерческий директор Антонио Паласиос-Фернандес.

Все портные Mastersuit - это высококлассные профессионалы, которые работают в ателье годами или десятилетиями. Прием каждого гостя ателье проводят 4 портных, каждый из которых решает свою задачу, один отвечает за снятие размеров, второй доводит практически готовый костюм до совершенства, придавая ему идентичность с силуэтом владельца. Вступить в клуб клиентов Mastersuit не просто, так как работа всех портных расписана на месяцы вперед.

Уникальный сервис онлайн обслуживания бутик-ателье Mastersuit представил для своих клиентов bespoke-гид, для тех, кто понимает, что такое настоящий костюм и ценит качество. Online-сервис пришелся по вкусу клиентам. То же самое говорят и эксперты, так как спрос на данный бренд достаточно значительно увеличился.0

Удобное приложение, в котором можно самостоятельно выбирать детали будущего костюма, следить за стадиями работы, формировать свой гардероб виртуально - производители обещали представить в новом сезоне. Следите за обновлениями коллекций и актуальными новостями бренда на сайте и на странице @mаstersuit.

Читайте также: