Ритейл против коронавируса. «Fix Price» обеспечит своих покупателей запасом медицинских масок 

Категория: Общество, Эксклюзивно 122

Из-за пандемии коронавируса неожиданно приобрели востребованность товары, которые ранее не пользовались особой популярностью. С полок магазинов сметают антисептики и защитные медицинские маски. И если антисептики вновь появляются в магазинах, то с масками дела обстоят намного хуже. Помимо того, что цена на них возрастает в несколько раз, товар трудно найти в продаже.

Но торговая сеть «Fix Price» помогает справиться с дефицитом такого нужного сейчас товара, как одноразовые защитные маски. Новостной портал «Блокнот Воронеж» уведомляет, что сеть магазинов «Fix Price» запустила производство бытовых масок и в ближайшее время они поступят в продажу.

О компании: «Fix Price» - российская сеть магазинов. Первая торговая площадка была открыта в 2007 году, а на сегодняшний день торговая сеть насчитывает более 3300 магазинов. Формат, в котором работает торговая площадка, – «магазин фиксированных цен». В 2018 году «Fix Price» стал победителем премии «Private Label Awards» в двух номинациях: «Лучшая собственная торговая марка в эконом сегменте» и "Лучшая собственная торговая марка в эконом сегменте «Товары для детей».

Свое производство медицинских масок «Fix Price» запустил на шести фабриках в Китае. Изготовление продукта проходит в провинции страны, где режим карантина уже прекращен и новых заболевших нет. Все шесть фабрик работают круглосуточно. А в одну смену на каждой фабрике работают несколько сотен человек. Благодаря такому беспрерывному процессу в скором времени на полках магазинов «Fix Price» будут лежать маски. Ведь в сутки производится больше 600 000 единиц товара. В планы сети входит изготовить более 10 миллионов защитных масок.

В продажу товар поступит во второй половине апреля. Уже известно, что товар будет продаваться не по одной единице. Приобрести можно будет набор, в котором будет 5 масок. Цена на маски будет фиксированной, как и на все товары сетевого магазина.

Читайте также: