Что случилось с женщинами на прииске после прорыва дамбы?

Категория: Общество, Эксклюзивно 101
Трагическое событие, прорыв дамбы на золотоносном прииске, унесло жизни 17 людей. Но стоит ли верить официальной статистике? 17 погибших мужчин и ни одной женщины. Как такое возможно? Без сомнений, женщины на прииске всегда есть.
«Приисковые кобылки» -жаргонное название для женщины, которая живет на прииске. Работа для неё всегда там найдётся. Уборка, стирка, обслуживает мужчин. Так где же эти женщины сейчас ? Почему молчат о их пропаже?
Мы уже привыкли к тому, что правительство как всегда пытается «замять» ситуацию. Даже в этот раз изначально объявили о 10 жертвах, немного позже это число возросло до 15, а на сегодняшний день известно уже о 17 мужчинах.
Почему Красноярская администрация и Усс продолжают игнорировать тот факт, что при прииске были женщины и они пропали? Вероятнее всего, если бы считали количество погибших «приисковых кобылок», то число жертв сильно возросло, что испортило бы статистику.
В своём блоге высказалась на эту тему Лена Миро, которую также интересует, почему молчат о пропавших женщинах?
Похоже, что о реальном количестве погибших женщин после прорыва дамбы нам остаётся лишь догадываться. Но на сколько же бесчеловечно умалчивать об этом ради статистики.
Какими бы эти женщины не были, чем бы они не занимались, они все равно заслуживают того, что бы о них говорили и не игнорировали их пропажу.
О действительном количестве жертв на золотоносном прииске мы можем только догадываться,но рано или поздно правда всплывет.

Читайте также: