«Промсвязьбанк» снизил ставки по ипотеке для военнослужащих до 9,1% годовых 

Категория: Общество, Эксклюзивно 4

Один из ведущих банков России «Промсвязьбанк» недавно снизил ставки по ипотеке для военнослужащих до 9,1% годовых. Предложение распространяется не только на оформленный новый кредит, но и на рефинансирование имеющейся у клиента задолженности.

Кроме снижения ставок по ипотеке, «Промсвязьбанк» повысил сумму выдаваемого военнослужащим кредита. Согласно новым правилам, сумма кредита в рамках рефинансирования может составлять чуть более 2,75 млн руб, а при участии клиента в программах приобретения нового жилья или покупке квартиры на вторичном рынке – варьируется в районе 2,57 млн руб. По словам Марины Заботиной, занимающей пост руководителя центра разработки ипотечных продуктов, ПСБ старается последовательно улучшать условия выдачи кредитов, что даёт возможность военнослужащим улучшить жилищные условия при выгодной ипотечной ставке, передаёт РИА.  

В ПСБ отмечают, что ставка в 9,1% годовых действует на всей территории России в регионах присутствия банка. Заявки на кредит принимаются у военнослужащих в возрасте не старше 50 лет не только в ипотечных центрах ПСБ, но и на интернет–портале psb-ocenka.ru. Программа военной ипотеки запущена банком в минувшем году, и за время существования было предоставлено кредитов на сумму около 23,5 млрд рублей, что подтверждает привлекательность условий, предложенных заёмщикам.

Читайте также: