Роман Панов вступил на должность первого вице-президента в Газпромбанке и сразу занялся реформацией сырьевых активов

Категория: Общество, Эксклюзивно 18

Политический деятель Роман Панов вступил на новую должность в «Газпромбанке». С 26 июня 2019 года он занимает пост первого вице-президента компании, что подробно написано на сайте «Московский монитор».

С первых часов вступления на должность, Роман Панов решил активно приступить к работе. Он решил рассмотреть вопрос развития сырьевых активов. В том числе под надзором Романа Панова будет находиться геологразведка.

Роман Панов прекрасно владеет знаниями в этой сфере деятельности. Ранее он курировал большие инвестиционные проекты в «Норильском никеле» и «Газпроме». Представитель хед-хантингового агентства Марина Байтлер рассказала журналистам о том, что Роман Панов является лучшим из лучших специалистов в данной отрасли. Также она отметила, что благодаря ему компания сможет выйти на новый мировой уровень.

Роман Панов имеет большой послужной список. В начале 21 века он работал сотрудником Российского зарубежного центра МИД. Спустя время стал начальником отдела экономических связей в Каире. В его обязанности входило развитие деловых отношений в ближневосточных регионах страны. В 2007 году Роман Панов вернулся работать в столицу Российской Федерации. По приезду в страну, ему сразу же поступило предложение о сотрудничестве в команде «Газпрома». Роман Панов долгое время вёл деловые переговоры с проектами «Сахалин-1 и 2». Спустя 2 года он стал работать в организации «Норильский никель», где занимался производственными активами.

Благодаря плодотворной работе Романа Панова, компания смогла избавиться от убыточных активов и обеспечить достойную прибыль. В то же время он участвовал в создании антикризисного проекта для холдинга «Росгеология». Роман Панов смог вывести компанию на новый уровень производства и увеличить количество доходов в 5 раз. При вступлении на новую должность в «Газпромбанке» он пообещал, что развитие сырьевых активов в скором времени шагнет на несколько ступеней развития вперёд.

Читайте также: