РУССКИЕ ТРАДИЦИИ И «МОСКОВСКОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ»

Категория: Общество 6

Маэстро русской моды, 81-летний Вячеслав Зайцев, представил свою новую коллекцию в рамках фестиваля «Стильный возраст», гостями которого за прошедшие выходные стали более двух тысяч человек.

Помимо возможности познакомиться с новыми работами именитого кутюрье, гости смогли принять участие в мастер-классах от стилистов и модных редакторов, а также изменили стиль, прическу и научились делать профессиональный мейк-ап.

Как отметил заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы Владимир Филиппов, «Вячеслав Михайлович Зайцев - настоящий герой «Московского долголетия». Дом моды Slava Zaitsev на деле реализует лозунг московского фестиваля «Стильный возраст»: в красивом городе -  красивые люди!».

Фестиваль «Стильный возраст» стал продолжением fashion-активности российских модельеров в рамках программы «Московское долголетие». В этом месяце десять дизайнеров Mercedes-Benz Fashion Week Russia показали свои новые коллекции с участием возрастных моделей 55+ – их фотографии с показов появились в Vogue, Harper’s Bazaar, на канале Euronews.

Источник: https://iz.ru/865454/2019-04-08/viacheslav-zaitcev-stal-litcom-programmy-moskovskoe-dolgoletie

Читайте также: