Не только мать, но и мамка: мать модели Ольги СИнтюревой помогала в организации эскорт-заказов

Категория: Общество, Эксклюзивно 70

Лицо отечественного эскорта – экс-модель Ольга Синтюрева, ставшая известной широкой публике в прошлом году после организации ограбления в столичном отеле, не думает успокаиваться и публикует в социальных сетях фото шикарных подарков своим родственникам. Так, судя по последним снимкам, Сентюреева подарила своей матери Екатерине Всеволодовне часы марки Van Cleef&Arpels за 130 тысяч долларов, пишет сегодня портал Русская планета. Сама бухгалтер небольшой подмосковной фирмы вряд ли смогла накопить на такой дорогой подарок, ведь ее средняя зарплата не превышает 150 тысяч рублей в месяц. Женщине пришлось бы копить около 9 лет без трат на еду и одежды, чтобы приобрести такое украшение.

Похождения столичной экс-модели стали достоянием широкой публики после прошлогоднего ограбления номера фешенебельного отеля в Москве.  Прошлым летом Ольга Сентюреева вместе с медвежатником Ибрагимом Дудаевым вломились в номер отеля, вскрыли сейф и вынесли около полумиллиона долларов США. Подельники не учли работающих камер видеонаблюдения, которые засняли похождения парочки. В итоге девушку сначала отправили под домашний арест, но позже заменили его подпиской о невыезде, а  Дудаев был объявлен в федеральный розыск и, спустя месяц, арестован при попытке смены документов в Чечне. Сейчас оба грабителя в настоящее время ожидают суд – только один в СИЗО, а другая – в дорогих бутиках и ресторанах. Однако эта скандальная история не смогла утихомирить Сюнтереву,  в сети появилась скандальная переписка модели с клиентами и менеджерами эскортного бизнеса http://sintyureva.net/obshenie, пишет Русская планета), в которой обсуждался размер гонорара и качество клиентов Ольги. Судя по переписке, Екатерина Синтюрева была в курсе заработков дочери и активно контролировала поступление денег после встреч с клиентом в семейный бюджет. Не зря на Синтюревых числятся две квартиры в Хорошевском районе Москвы, которые сдаются приезжим.

Какова будет расплата за жажду роскошного образа жизни – покажет суд. Скорее всего, скромному бухгалтеру придется привыкать жить только на свою зарплату.

 

Читайте также: