ФСК «Лидер» предлагает покупателям квартиры с мебелью в ближайшем Подмосковье

Категория: События, Эксклюзивно 6

Исследования рынка,проведенные финансово-строительной корпорацией «Лидер», показали, что все чаще клиентов интересует не пустая бетонная коробка, а готовая к нормальной жизни квартира со всеми условиями.

По сообщению издания «Вести Подмосковья»,UP-квартал «Римский» выставляет на продажу новые квартиры с мебелью.

Выясняется, что все меньше новоселов желают тратить время на ремонт и благоустройство, выбирать и привозить в новое жилье мебель. Ведь это связано не только с дополнительными тратами, но и со значительной задержкой заселения. Именно поэтому руководство ФСК «Лидер» приняло решение запустить новый сегмент в комфорт классе –меблированные квартиры.

Квартиры с полностью оборудованными кухнями предлагаются в 3 и 5 корпусах «Римского» квартала. Стоимость мебели уже включена в цену жилплощади.

Несмотря на то, что это предложение относится к комфорт-классу, квартиру здесь можно купить уже начиная с 3,79 млн рублей, при этом включенная в стоимость мебель от компании Mr.Doorsувеличит цену лишь чуть более чем на 100 тысяч рублей.

Коммерческий директор ФСК«Лидер» Ольга Тумайкина отметила, что ранее подобная опция была доступна только покупателям элитной недвижимости. Но уже начиная с 2017 года, когда был запущен первый подобный проект в московском ЖК «Поколение», предложение начало набирать обороты.

Предложение помогает сэкономить деньги на кредитах: в обычном случае мебель можно купить только с использованием потребительского кредита, а здесь ее стоимость учитывается в более дешевом ипотечном.

Читайте также: