Ольге Синтюревой грозит ужесточение меры пресечения из-за показаний кавказца Тимура

Категория: Общество, Эксклюзивно 18

Экс-модель Ольга Синтюрева стала участницей скандальной истории об ограблении. Ранее она находилась  под подпиской о невыезде, однако сейчас ей могут присудить более жесткую меру пресечения.

Как стало известно, экс-модель и госчиновница Сентюрева вместе со своим подельником Тимуром проникли в номер фешенебельного отеля и украли из сейфа порядка 22 млн рублей и 35 тыс долларов США. Воры действовали с особым цинизмом- в течение нескольких часов ломали сейф в номере ломом, и скрылись после удачного взлома и кражи. Сентюрева была задержана по горячим следам, однако ее подельник ударился в бега. Буквально на днях его задержали в Чечне при попытке смены документов. Сейчас подельник Синтюреевой находится под стражей и дает обвинительные показания против модели.  По решению Таганского суда, Ибрагим Дудаев будет находиться под стражей в течение 1 месяца.

Преступникам грозит до 10 лет тюрьмы за хищение в особо крупном размере, лицами состоявшими в групповом сговоре.

Ольга Синтюрева ранее была известна не только как госслужащая и модель, но и в качестве барышни, представлявшей эскорт услуги состоятельным предпринимателям.

В СМИ также фигурирует информация, что  Ибрагим и эскортница Синтюреева состояли в любовной связи. На допросе Дудаев  признался, что О. Синтюрева убедила его, что в сейфе находились ее деньги. После показаний Ибрагима, суд будет пересматривать дело Ольги Синтюревой. Ей предъявляют обвинения по п. б ч. 4 ст. 158.

Читайте также: