Ольга Синтюрева стала соучастницей ограбления отеля с квартирным вором

Категория: События, Эксклюзивно 18

Российская модель Ольга Синтюрева, известная как сотрудница эскорт-службы в России и за рубежом, попала в громкий скандал за кражу, совершенную в номере отеля Marriott. Предположительно, соучастником девушки является мелкий  преступник по имени Ибрагим.

В последнее время интернет-издания пестрят информацией о девушках из эскорт-службы. Теперь же к скандально известным Насте Рыбке и Анне Лисовской присоединилась и «коллега по цеху» Ольга Синтюрева, ранее известная как модель и сотрудница Госинспекции. Исходя из данных, предоставленных следователями по делу о хищении 35 тысяч долларов и 20 миллион рублей из номера в отеле Marriott, Ольга, вместе с бой-френдом Ибрагимом засветилась на камерах видеонаблюдения. Как сообщает moscow-post.su, за совершенное преступление девушка может лишиться свободы на 10 лет.

Коллеги Синтюревой поделились подробностями биографии девушки. Оказалось, что в начале эскортной карьеры она часто выезжала в Арабские Эмираты и Турцию, где предоставляла услуги представителям высших преступных кругов и зарабатывала по 10000 долларов еженедельно. По возвращению на Родину ее начали замечать в компании кавказцев и чеченцев, несмотря на то, что они находились в «черном списке» многих эскортниц и считались рядовыми бойцами.

Постепенно девушка начала «сдавать позиции» и обслуживать низшее звено преступного мира. Несмотря на это, для защиты девушки был нанят недешевый адвокат Александр Гофштейн, который до этого защищал Шакро Молодого и Евгению Васильеву.

Читайте также: