Адидас Raf Simons в интернет-магазине обуви UrbanShop

Категория: Спорт 11

Одним из лучших интернет-магазинов обуви является UrbanShop ,который объединяет в себе ассортимент ведущих производителей как спортивной, так и зимней обуви. Приобрести тут можно просто, быстро и с наслаждением.

Компания начала свою деятельность в 2005 г. В первоначальные годы своей деятельности интернет-магазин представлял из себя достаточно простой каталог, где люди имели возможность подобрать интересующие их модели обуви для себя, своих близких и отставив заявку через корзину ожидать получения удобной и практичной обуви. Предлагая вразумительные цены и оперативную доставку UrbanShop довольно стремительно покоряет стабильную клиентуру, а уже весной 2007 г. интернет-магазин преобразуется в значительную платформу, позволяющую ещё легче и быстрее оформлять заявки, получать и обрабатывать их. Убедиться в этом вы сможете на сайте магазина.

Действительно стильно и на высшем уровне выглядит обувь Raf Simons, идеи при создании которой, подавал выдающийся модный дизайнер. Стоит отметить, что дизайнера вдохновили беговые модификации прошлого. В результате чего-появилась данная коллекция, которая является удачным решением и воплощением. Вы сможете приобрести у нас данную модель, также есть возможность примерки нескольких пар обуви.

Почему стоит приобретать Адидас Raf Simons?
Двухслойный верхний элемент модели осуществлен из уникального прорезиненного материала, под которым спрятана специализированная сеточка с целью циркулирования воздуха.
Дополнительным декором служат кожаные и прозрачные силиконовые вставки. Кроме того, из кожи сделана панель для шнуровки.
На пяточной части – 3 брендовые полосы, а сбоку – надпись Raf Simons.
Для производства амортизирующей стельки подобран современный материал Poron.
Промежуточная сплошная подошва EVA в совокупности с резиновым протектором будет выдерживает даже самые интенсивные тренировки, в том числе бег по сложной местности.
"Raf Simons" -это бренд, который не оставляет равнодушным не только мужчин, но и женщин.

Читайте также: