Ведущие эксперты банковского рынка встретились с топ-менеджерами банка «Югра»

Категория: Общество, Эксклюзивно 74

Банк «Югра» (основной акционер –Хотин Алексей) пригласил аналитиков и экспертов по финансам и банкам на деловой завтрак. Повод для встречи оказался внушительным – оглашение годовой финотчетности и презентация обновленной стратегии развития «Югры» до 2019 года.

Президент банка «Югра» подчеркнул, что банк продолжает успешно и поступательно развиваться в современных условиях.  Главные маркеры деятельности банка на протяжении всего года оставались высокими. Действительно, норматив достаточности капитала «Югры» в 2016 году оказался выше значения, установленного ЦБ, более того – выше среднерыночного показателя!

Поведали топ-менеджеры банка «Югра» экспертам об обновленной среднесрочной стратегии финучреждения. Они подчеркнули, что банк будет интенсивнее работать с корпоративными клиентами, МСБ и предлагать им привлекательные продукты и услуги для развития бизнеса.  А частных клиентов, в свою очередь, заинтересует выгодными овердрафтами и ипотекой.

По окончании официального доклада руководителей банка, эксперты могли задавать свои вопросы. Сессия «вопрос-ответ» прошла динамично и конструктивно.

В итоге, довольны оказались все. И эксперты, которые узнали все интересующие их вопросы из первых рук. И ТОП-менеджеры банка, которые всегда рады прозрачному сотрудничеству.

 

Читайте также: