На первенстве Сибири омичи завоевали 4 награды

Категория: Спорт, Эксклюзивно 25

В Новосибирской области прошло первенство Сибирского федерального округа по греко-римской борьбе среди юношей до 18 лет, сообщает isilpress.ru.
Более 230 спортсменов из разных сибирских регионов стали участникам соревнований.
Омская область достойно выступила на состязаниях, завоевав 4 награды. Руслан Хамзин стал победителем в весовой категории до 46 кг. Второе место в весовой категории до 58 кг завоевал Ариз Мамедов. "Бронзу" увезли с соревнований Аслан Омаров (69 кг) и Марк Немиш (76 кг). Роман Мурадов (весовая категория - до 85 кг) остановился в шаге от призовых мест, заняв пятое место.
Президент Федерации спортивной борьбы Омской области Юрий Крикуха отметил, что призовые места омских спортсменов не стали неожиданностью - это результат плодотворной ежедневной работы. Ребята доказали свой профессионализм и хорошую спортивную подготовку. Воспитанники Александра Васильевича Кашина - Руслан Хамзин и Аслан Омаров, порадовали своими выступлениями. Руслан, который младше соперников на 2 года, не испугался трудностей и выложился на 100%. Серебряный призер Ариз Мамедов является учеником исилькульской школы, которая поставляет борцов в сборную Омской области. Марк Немиш, победивший в прошлогодних соревнованиях, подтвердил стабильность своих результатов.
Победители соревнований в Бердске представят Омскую область на первенстве России среди юношей, которое в апреле пройдет во Владимире.

Читайте также: