ГК МИЦ Андрея Рябинского предложила российским семьям выгодную ипотеку от ВТБ

Категория: Общество 2

Группа компаний «МИЦ», являющаяся известным застройщиков в Московской области и весомым игроком на рынке недвижимости, открыла свое эксклюзивное предложение касательно ипотеки по следующим проектам: жилые комплексы «Зеленые аллеи», «Татьянин парк» и Новоград «Павлино». Данную программу запустили при сотрудничестве с ВТБ24. В таком случае, при желании купить себе жилье в кредит, ставка окажется всего только под 9,9% годовых в рублевой валюте. Новое предложение по ипотеке затрагивает город Видное, Балашиху и Москву.

Совместная работа ведущего застройщика по Московскому региону «МИЦ» во главе с Рябинским и Александром Копылковым с популярным российским банком ВТБ24 позволила компании предложить не только выгодные условия по приобретению жилья, но и организовать программу «Ипотека с государственной поддержкой», где ставка не превышает 9,9% годовых.

Все вышеперечисленные жилые комплексы участвуют в данной выгодной программе, которая действует на протяжении первых трех лет, то есть с того момента, как подписан кредитный договор и оформлено в обязательном порядке комплексное страхование. У потенциального покупателя есть 36 месяцев для выплаты по ипотеке по ставке 9,9%, тогда как спустя указанный период ставка автоматически поднимается до 11,4% годовых.

На сайте компании указывается, что сумма кредита не может превышать восьми миллионов рублей, при этом изначальный первый взнос должен быть не менее, чем 20% от общей стоимости приобретенной недвижимости. Максимальный срок, на который возможно взять кредит, - до 30 лет. Напомним, что объекты группы компаний «МИЦ» уже аккредитованы наиболее популярными банками России. Именно это позволяет предоставить не только широкую линейку ипотечных программ от партнерских банков, но и достаточно гибкую рассрочку.

Читайте также: