Рябинский: Вместо финансового состояния я выбрал комфортные условия для Поветкина

Категория: Общество 3

Российская промоутерская компания “Мир Бокса” недавно выиграла тендер за бой Александра Поветкина (30-1-0) против Деонтея Уайлдера (36-0-0), который теперь будет проходить в России. Олимпийский стадион в Москве является наиболее вероятным местом проведения поединка, сообщает boxing247.com. По условиям контракта, Уайлдеру будет гарантировано 4,5 млн. долларов, а Поветкину гораздо меньше - 1,9 миллиона.

Выиграв права на бой, Андрей Рябинский заявил, что 8 марта он объявит, в какой стране пройдет поединок в супертяжелом весе. Когда пришло время, он подтвердил, что бой действительно состоится в России, чтобы его бойцу Александру Поветкину было удобнее.

«У меня было несколько вариантов: заработать кучу денег или создать комфортные условия для Александра. Выбор был легок - я выбрал второй вариант. Бой будет в России. Мы будем очень рады тепло приветствовать Деонтея Уайлдера и его команду. Я не знаю, кто победит, Александр или Деонтей, но я хочу быть уверен, что сделал все возможное для этого. Все остальное зависит от Поветкина», - сказал Рябинский.

По мнению многих поклонников бокса и боксеров, это вполне может стать первым настоящим испытанием Уайлдера. До сих пор американский боксер проделал очень впечатляющую работу, с поразительным уровнем KO в 97%. Однако его соперникам не хватало класса. На этот раз перед ним будет совсем другой противник - Александр Поветкин.

Не смотря на то, что  Поветкин на шесть лет старше Уайлдера, его выступления показали, что он в хорошей форме, может нанести решающий удар. Это может оказаться одним из самых захватывающих боев в супертяжелом весе, которые мы видели за последнее время.

 

Читайте также: