Омичу ночью не продали пиво, и он с горя украл 20 упаковок сока

Категория: Происшествия 7
Омичу ночью не продали пиво, и он с горя украл 20 упаковок сока
Вчера, 25 марта, в дежурное отделение полиции обратился местный житель с жалобой на своего соседа, сообщает сайт isilpress.ru.

Мужчина попросил сотрудников правоохранительных повлиять на шумного мужчину. На указанный адрес сразу же выехала оперативная группа полицейских.

Прибыв на место, сотрудники полиции застали пьяного мужчину в возрасте 18 лет, который пытался собрать рассыпанный рис с первого по пятый этаж лестничных пролетов. Молодой человек также при себе имел несколько бутылок подсолнечного масла и упаковку сока. Дебошира доставили в отделение. Парень рассказал, что около двух часов ночи он пошел в магазин за пивом, однако ему его не продали. После этого он отправился домой и по пути обнаружил открытый грузовик, в котором находились продукты. Парень залез в него и забрал около 20 упаковок сока, 20 кг риса и несколько бутылок подсолнечного масла. Но донести это все домой он оказался не в силах, кроме того, он поднял шум, который разбудил соседей.

Полиция разыскала водителя грузовика, который написал заявление о краже. По данному факту возбуждено уголовное дело, и совершившему его спьяну парню грозит до двух лет лишения свободы.

Читайте также: