МИЦ Рябинского защитит вложения частных инвесторов

Категория: Общество 0

Знакомая многим жителям Московского региона группа компаний «МИЦ» Андрея Рябинского рада представить имеющимся и потенциальным клиентам специально созданную в сентябре 2015 года программу, которая способна защитить риски частных инвесторов. Сама программа получила название «Обратный выкуп с гарантированной доходностью». Так, желающие продать недвижимость застройщику, клиенты ГК «МИЦ» могут быть уверены, что их вложенные средства будут сохранены. Клиенты также смогут получить особую прибыль с продажи.

Компания, учитывая уровень доходов собственных клиентов, присматривающихся к покупке квартир, предлагают последним различные ипотечные программы от лучших банков страны, а также наиболее подходящие условия рассрочки. Компания с большим вниманием относится к своей клиентской базе, именно поэтому и была создана программа «Обратный выкуп с гарантированной доходностью».

Напомним, что по условиям вышеуказанной программы, клиенту предоставляется возможность сохранить за собой право на недвижимость на момент завершения строительства. Кроме того, клиент имеет право продать квартиру застройщику, если последний намеревается возыметь дополнительный доход с продажи. Представители компании отмечают, что сумма дохода будет рассчитываться относительно ставки рефинансирования ЦБ РФ, увеличенной на 3%.

Покупатели недвижимости знакомы с тем, что при смене очередной стадии строительства цены на квартиры повышаются, как и в случае с инфляцией. Это значит, что клиенты смогут продать приобретенную недвижимость с крупной выгодой застройщику. Естественно, у клиентов остается возможность оставить квартиру для будущего проживания.

Новая программа группы компаний «МИЦ» - это программа, созданная для защиты рисков частных инвесторов. Таким образом каждому из клиентов гарантируется сохранение денег, а также доход.

Читайте также: