Новости МИЦ: компания Рябинского на конкурсной основе выберет лучшее название для проекта ЖК в городе Видное

Категория: События 8

300 тысяч рублей – такова сумма основного приза, заявленного победителю конкурса от группы компаний «МИЦ». Промоутерская ГК Андрея Рябинского в рамках этого мероприятия будет выбирать наиболее удачное название для будущего жилого комплекса в г. Видное. Побороться за победу могут все заинтересованные. Конкурсанты, которые займут второе и третье места в состязании, также не будут обделены благодарностью застройщика: один из них получит в качестве утешительного приза Iphone 4S, второй – ноутбук престижной марки Apple.

Мероприятие будет проведено в период 26 января – 13 февраля 2012г. Андрей Рябинский, председатель совета директоров крупнейшей компании-застройщика, объяснил в интервью СМИ, что решение выбрать будущий проект на конкурсной основе было принято для того, чтобы избежать шаблонных вариантов, дать новому ЖК благозвучное, нестандартное, яркое и уникальное название. 17 февраля эксперты подведут итоги. В тот же день будет назван победитель.

Андрей Михайлович Рябинский пообещал лично возглавить жюри. По итогам рассмотрения всех присланных вариантов названия жилого комплекса будет отобрано три лучших, а наиболее понравившийся из них будет применен на практике.

ГК «МИЦ» по праву считается одним из ведущих застройщиков, ориентированных на долевое строительство в Москве и области. Компания успешно и беспрецедентно работает на рынке с 1999г. За это время ей удалось реализовать десятки проектов. Застройщик продолжает активно инвестировать в земельные участки, на которых в ближайшем будущем появятся новые ЖК. Компания ориентируется на продажу бюджетного жилья в районах, благоустройство которых соответствует стандартам бизнес-класса.

Помимо строительства объектов жилой недвижимости, ГК активно благоустраивает и прилегающие территории к ним: строит больницы, детские сады и пр.

Читайте также: